Будет день взбираться в гору...

Будет день взбираться в гору...
Опасаясь что не дойдёт...
До вершины,
Где голос доли...
Затмевает собой полёт...
Долетает ...
До края Вселенной...
Возвратясь...
Позовёт с собой...
Размыкая оковы плена...
В мир безрадостный вновь любовь...
Возвратя на престол царицу...
И в тепле укроясь от бед...
Несказанно счастливым лицам...
Он подарит...
Миру...
Рассвет...

/М.Зариня/


Рецензии