не последнее
Выпьешь ты, уходя,оплатив одиночество.
Знаешь,мне не нужны эти дни ожидания,
Ни любовь,ни мечты,-ничего мне не хочется...
Если ж,вдруг,с моих глаз что-то тёплое скатится,
Просто,знай,то-совсем не моё,-чужеродное...
А теперь мне и в ночь,под луною - не плачется.
Я себе не позволю такого- свободнаЯ!
ОдинокаЯ, сильнаЯ, взрослаЯ, трезваЯ...
-Ведь на трезвую голову проще "не любится"...
В чистых мыслях:вперёд путь,...какие-то лезвия...
Но,плохое,поверь,очень скоро забудется.
За меня не волнуйся!-так будет привычнее...
Для тебя-я не знаю,но мне-обязательно!
У меня как дела?...-Всё не хуже "отлично"го
Ты не спрашивай больше...прошу!
...ну...желательно...
Свидетельство о публикации №109100302361