Жизни путь
И жизнь, и смерть, ненависть и любовь,
Я счастлива была и много я страдала,
Но то, что было, не вернется вновь.
А предо мной огромная дорога,
И мне по ней еще в перед идти,
И верю я в прекрасное далеко,
Что ждет меня на выбранном пути.
2000г.
Свидетельство о публикации №109100302356