Ручей
Где много снега и камней,
Родился маленький журчащий,
С водой прозрачною ручей.
Он взвился в высь, расправив брызги,
Сверкая каплями воды,
И радостно помчался в низ,
Не зная ни какой беды.
Ему преграда – не преграда,
Он обогнет все на пути,
Рекою бурной он прольется,
Чтоб к морю синему придти.
февраль 1999
Свидетельство о публикации №109100302304