Кто ты? Зритель? Чемпион?

Наша жизнь, как стадион
Есть в ней зритель, чемпион,
Продавец сосисок, чая.
Вот такая жизнь смешная.

Зрителей же - большинство,
Смотрят, что произошло.
Пьют пивко, жуют колбаски,
Смотрят битву без опаски.

Торгашей понять не сложно,
Продадут, что только можно:
И сосиску, и салат,
И рекламу на плакат.

Действуют же единицы
И истории страницы
Будут лишь для них свободны
И для памяти народной.

Ты пришел на стадион.
Кто ты? Зритель? Чемпион?


Рецензии
чемпионы тоже когда- то переходят в разряд зрителей.

Михаил Савик   04.10.2009 19:21     Заявить о нарушении