Быть может кому то грустно...
Быть может кому то смешно...
Дождь моросит по лужам...
Память стучит в окно...
Ветер качает мысли...
На гребне, морской волне...
А ты не находишь смысла...
В сонной, ночной тишине...
Брызгами по мгновеньям...
Россыпью жизнь...
Во мгле...
И красота виденья...
Тепла не дарив тебе...
Смыкает спасенья узы...
Мечтой улетая в высь...
Быть может кому то грустно...
Запомни одно...
Держись...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109100302275