***
Преданных мне друзей,
Вбитых в сердце гвоздей,
Сыгранных глупых ролей
И купленных дивных полей,
Закрытых за мною дверей,
Рождённых смутных идей,
Произнесённых пьяных речей,
И сложенных мною стихов,
И сказанных странно слов,
Прожитых мною веков
И проданных мною богов,
Услышанных грустных цветов,
Увиденных цветных снов...
Всего этого больше нет,
Нет ни следов, ни примет…
19 мая 2008 г.
Свидетельство о публикации №109100302261