***
Между небом и пропастью,
Между ложью и правдою,
Между грустью и радостью.
В состоянии неспособности
Ни к любви, ни к подлости,
Ни к речам, ни к молчанию,
Ни к мигу, ни к ожиданию.
В состоянии тревожности
За спокойствие совести,
За жизни, что теплятся,
За тех, кто надеется,
Я.
Свидетельство о публикации №109100300223
Анчик Любимая 03.10.2009 20:14 Заявить о нарушении