Плачу по тебе.. Сезонное

Сколько людей,
И сколько судеб!?
Сколько мокрых дождей
Льет в начале июля!?

Хочешь тише,
А хочешь громче?
Либо не слышишь,
Либо не хочешь..

В пустоте октября
Не ответишь.
Не услышу тебя.
Промолчу - не заметишь.

А январским снегом растаешь,
Навсегда пропадёшь..
Плачу - а ты не знаешь..
Не знаешь, не видишь..и ты не придёшь..


Рецензии