Денег тратишь немеряно...

***
Денег тратишь немеряно
Непонятно на что.
И по жизни размеренно
Бродишь в старом пальто.

Заскулишь неудачею,
Засмеешься в успех...
Это, брат, незадача ли
Быть обычнее  всех?

01. 10.2009


Рецензии
Хорошо! Заглянула к Вам на минутку, забегу еще почитать.

Ева Смородина -Фиолетова   12.01.2010 18:33     Заявить о нарушении