Осень

Прячутся фонари
В пушистый шарф теней
Ночью.
Что и не говори:
Хочется потеплей.
Очень.

Каплями по стеклу
Слёзы по сердцу мне
Солью.
Сумрак сидит в углу,
Рисует на Луне
Смолью.

Пустится танцевать
Ночь с ветром под дождём,
Бросит...
Как-то пришла опять
В мой неуютный дом
Осень.


Рецензии