Всё, что было...

Не описать словами
Все чувства и мечты.
Все то, что было с нами-
Вельветовые сны.

Снежинками по свету,
Сплетаясь в кружева,
Летаем до рассвета,
Как дышим до утра.

Всё то, что было раньше
Останется во мгле.
Лиловою бумажкой
Не плавится в огне.

Не смоется дождями
Из памяти моей
Все то, что было с нами
Под пологом ночей.

Всё то, что ещё будет
Оставлю с небесами,
Но сердце не забудет
Все то, что было с нами...

                28.09.2009
 


Рецензии