Мне боль свою не выплакать с годами

Мне боль свою не выплакать с годами.
Глаза от слез усталые болят.
И может быть с солеными слезами
Из сердца выйдет к свету благодать.

Быть может я увижу это утро,
Рассвет с зарей и теплые лучи.
И кто-то отголоском свом мудро,
мне тихо скажет: "Просто помолчи!
Не спрашивай о том чего не знаешь,
И на вопрос не требуя ответ,
Ты во время про все тогда узнаешь.
Твое лишь сердце даст тебе совет."

Мне эту боль не выплакать с годами,
Зато Любовью наполняя грудь,
Блесну не горькими солеными слезами,
А ласковым лучом смогу блеснуть.


Рецензии
Не плакайте, Кот с Вами!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   11.10.2009 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за Любовь и заботу! Вы милый! Татьяна.

Татьяна Фарафонова 2   13.10.2009 06:55   Заявить о нарушении