Разбавлен осенью прозрачный воздух...
Туман невольно сгладил грань миров.
Оранжевым дождём умыты зданья,
И ждём прихода северных ветров.
Они придут. Взорвут покой и веру,
Заставят взгляд от неба оторвать,
Где кружится последний лист осенний,
Гадающий куда и как упасть.
Свидетельство о публикации №109100302165
Анна Малахова Одесса 27.01.2012 22:00 Заявить о нарушении