Ворона

Ворона, сидя на кресте,
Смотрела в низ, а на земле
Старушка торговала сыром.
Ворона мыслит:
Если Бог, мне сыра не пошлёт,
Придется согрешить и всё.
Стащу я сыр уж у неё,
А Бог меня простит.
Ведь я простая божья тварь,
Лишь только и всего.


Рецензии
Круто почти по Крылову продолжение.

Наталья Петрушина   04.10.2009 21:44     Заявить о нарушении