Уходит дымкой в дали...
Связала сети в душе моей так прочно,
Твои внезапные порывы обольщения,
В восторг бросают от прикосновения..
Скажи зачем таишься от признания,
Молчанье бросит нас в пучину растованния,
Нам не связать уж боле крепких уз словами,
Всё приходящее уходит дымкой в дали..
Свидетельство о публикации №109100302124