Песня про Терминатора
Он был когда-то странной
Железкой безымянной,
Которую на свалке
Никто не подберет.
Теперь он Терминатор
И всем крутым ребятам
При встрече сразу
Бошки отвернет.
Без мяса и без сала
Из жидкого металла
Его создали люди
Для всяческих забот.
Но сдвинулися клепки
В его железной попке
И скоро всем нам
Судный День придет!
Свидетельство о публикации №109100300212
Сергей Приобский Удовенко 08.06.2010 23:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Шкода 27.02.2011 21:35 Заявить о нарушении