Маме

Мамочка, милая мама,
Дай целовать твои руки!
Мне без тебя тяжело
В первую осень разлуки.

Я здесь осталась одна,
Мне так тоскливо и скучно,
Осень не сможет помочь,
Ей без того слишком грустно.

Дорогая, прости, лишь сейчас
Я любовь оценить сумела.
Обними свою дочь в этот час,
Злая осень меня не согрела.

21.11.2004


Рецензии
Все стихи, посвящённые мамам хороши! И это тоже.

Лёма.

Лёма Лю   06.10.2009 22:51     Заявить о нарушении