Жду именно тебя 21. 08. 06

В капкане.
Из плетеных мыслей.
В сладостном дурмане.
Своих любовных писем,
Посланных тебе
Стрелой амура.
Ответь, ну ответь же мне,
Истерзанной, понурой.
Я беспомощна, слаба,
Ограждена колючей проволокой.
Я жду, я жду именно тебя.
Неважно, сколько.…
Ещё лет пройдёт моих мучений.
Главное, чтоб ты знала,
Что я не стихов этих гений,
А просто человек, который.
Любит всем сердцем тебя!


Рецензии