Уходи
Ты не смеешь сказать "прощай",
Значит, кончено все,уходи.
До свиданья, пока, гуд бай!
Для меня ты - несбывшийся сон,
Что расстаял в туманной дали.
Если я для тебя никто-
До свиданья,прощай, уходи!
07.03.2000
Свидетельство о публикации №109100302055