Комочек грязи 14. 08. 06

Мои пальцы пахнут табаком.
Я только что курила на балконе,
Не думая о будущем... подумаю потом.
С каждым вдохом сигарета уменьшалась.
Пепел улетал с дуновением ветра.
Моё терпение, мои силы кончались.
Я не свобода, не личность, не победа.
Я - комочек безжизненный, жалкий,
Который исчезает в тумане.
В глазах других людей.
Я - комочек грязи, серый и гадкий.
В глазах врагов, критиков, зверей.


Рецензии