уехать

жизнь странного цвета,
в ожидании...
нового года,
в ожидании лета...
осеннюю ночь озаряя, своей сигаретой,
в карманах ладонь, оставляя согретой,
прикосновеньем, кем то задетым,
повернуть ключ...
и уехать...


Рецензии