Не выдержу этого долго 13. 05. 06

Я живу тобой, я дышу тобой.
Мои мысли заняты тобой.
Я спать не могу, я жить не могу.
Мне кажется, я скоро умру.
Не могу контролировать слёзы.
Когда льются, остановить бесполезно и поздно.
Лучше вообще не любить, чем так, как я.
Только она в моём сердце,
Другие не существуют вообще для меня.
Я ранена, я - пронзённая стрелой несчастность - душа,
Которая каждый день плачет и не видит тот свет.
Я страдаю, мне больно, так больно,
Что невозможно описать словами.
Я не выдержу этого долго... я лучше умру...


Рецензии