Убейте меня 25. 03. 06

Когда я вижу тебя,
Невозможно терпеть.
Сердце тревожит меня,
Легче всего умереть.
Твой взгляд будоражит.
Я беспомощно падаю в пропасть.
Чёрт, это невозможно!
Снова и снова, снова и снова!
Ты красива, прекрасна.
Мне не дотянуться до тебя.
Мысли - это ужасно.
Кто - нибудь " Убейте меня!"


Рецензии