взорватся
под облаками серой рванью
парят безудержно легко
осенний ветер вспоминанья
внутри души воздушный шарик
оранжевостью рвётся в небо
воспоминания о счастье
волнует радостью без брега
и я дышу открытым сердцем
и постигаю необьятность
мне хорошо и трепет неги
такой.....
что хочется взорватся
Свидетельство о публикации №109100302039