Я не вижу никого 05. 03. 06

Я не вижу себя,
Я не вижу тебя,
Я не вижу никого,
Кто рядом стоит.
Вздохнуть бы в лёгкие ветер,
Заметить, кто тут убит.
Я сижу в жёстком кресле,
Моё тело привязано
Маленьким дьяволом.
Дорога в ад мне указана...
Огромные двери упираются
В небо,
За ними вечная боль.
Без страха режет вены.
Я постараюсь забыть.
Плохое, ужасное в миг
Разрубить,
Чтоб полетели брызги крови.
На моём лице оставили алые пятна.


Рецензии