Твое теплое вечное Да
И такие же глупые – сны.
Отравляюсь размеренной жизнью,
И пьянящим дыханьем весны.
Ты боишься; готов уничтожить.
Но в ответ остается молчать.
Ты известен. И тем осторожен.
Я безвестна. И что мне терять?
Знаю горче потерю, чем слава!
Может быть, ты узнаешь еще,
Как кипит раскаленная лава
Равнодушия, тая со щек.
Но тебе не желаю того я!
И поэтому снова пишу.
И останусь навеки с тобою.
И за все ничего не прошу.
Ожидаю лишь нежные руки,
И глаза, что мне скажут тогда,
После долгой ненужной разлуки
Твое теплое вечное «Да».
Свидетельство о публикации №109100302034
и посылать в никуда вечные сны...
Умничка!
Ну, "про любовь", за любовь! :)))
Про За 05.10.2009 16:50 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 05.10.2009 16:51 Заявить о нарушении