Небоскрёбы 17. 02. 06

Деревья - небоскрёбы играют с ветром в вышине.
Я под ними беспомощно стою в красивой тишине.
Ветви длинные склонили над моею головой.
Скрестили свои пальчики тихо надо мной.
За талию меня поднимут, посадят на верхушку.
Я за миром сверху послежу, настрою свою мушку.
Мысленно поговорю с деревьями о жизни и любви,
О страхе, красоте и жизненном пути.
Мне станет легче, я почувствую себя частицей леса!..


Рецензии