Звёзды в карманах 31. 01. 06

Прятались звёзды в карманах.
Штаны облегали не очень.
Мысли неровные, рваные.
Превращались во фразы
Звёздные точки.

Небесная гладь чернела,
Пускала в меня свои грозы.
А я лишь в момент хотела,
Чтоб подарил мне кто – нибудь
Розы.

Неустойчива земля под ногами.
Я падаю, не держит никто.
Я хватаюсь за воздух руками.
Не помогает, но мне все - равно.

Я - птица с крылом перевязанным,
С клювом закрытым навечно.
Мною много несказанных
Слов и фраз конечно.

Неделя, другая проносятся вихрем,
Холодок, оставляя на коже.
Я же сижу себе тихо…
Даже мысль - тишина…
И та не поможет…


Рецензии