Моей подруге с любовью

Я хочу тыкнуть тебе в живот пальцем, но я боюсь
Что ты мне его откусишь, а он ядовитый
И станет тебя отбывать… по кружочкам бус
По капелькам крови вперемешку с адреналином
По бабочкам из живота и искринкам  из глаз
По вкусу помады клубничной или малинной
По строчкам стихов моих и твоих – через раз
По четким смешным ругательствам по невинным
Я тебя люблю ты знаешь, но не смогу собрать
Обратно тебя воедино ты просто не выйдешь
Моя ладонь ошибется и дрогнет рука
И ты даже душу мою без остатка вынешь
И я продолжаю мечтать тебе тыкнуть в живот
Нервным холодным пальцем но я не стану
Пусть лучше моя подруга ещё живет
И кто-то кричит ей: мама, ну где ты, мама!


Рецензии