До боли снова 28. 01. 06

Сгибаются до боли спины.
Раны глубокие не залечиваются.
Под ногами взрываются мины,
Слабое тело на части неровные
Делится.

Улыбка беззубая глотает отраву,
Губы трескаются по – зимнему
Больно.
Мозг плавает в людском болоте
Обмана.
Снова и снова, снова и снова…


Рецензии