Капелька крови 27. 01. 06

Капелька крови плывёт по лезвию ножа.
Не оставляет следов, ухмыляется.
Капелька крови становится чёрной на коже.
Незаметно для всех так дерзко впитается.
От одной только капли всё внутри станет чёрным.
Всё абсолютно, кровь, вены и кости.
Невозможно терпеть, это больно.
Остаётся только стискивать зубы от злости.


Рецензии