Шкатулка 24. 01. 06

Зачем людям знать всю меня?
Я сама для себя неоткрытый замок.
Я не смогу сейчас для себя.
Поднять над головой потолок.
Я - шкатулка закрытая,
Ключ до сих пор не нашедшая.
Я стрелами с ядом убитая,
Счастье найти не сумевшая.


Рецензии