Жизни посвящается

Криком кричать недостойно но голос не нем
Рыбой бы стать и уйти бы на дно океана
Жизнь стала жгучею тайной  в дырявом кармане
Бога, волшебника, черта – и прочь от проблем
Хочется всё завязать, отложить и забыть
Красная ранка на теле червивого плода
Где моё море, река или, может, болото?
Чтобы по дну проскользнуть и уйти насовсем
Кто-то поймает меня на холодный крючок
Тихо вздохнет и положит на дно – но другое
Там будет свет и уют и за печкой сверчок
Чай в самоваре и честное что-то такое
Чему ты не рад, а может быть все-таки рад.
Твой персональный обставленный мебелью ад.


Рецензии
Там будет свет и уют и за печкой сверчок
Чай в самоваре и честное что-то такое
Чему ты не рад, а может быть все-таки рад.
Твой персональный обставленный мебелью ад.

очень понравилось
думаю не в стилистике дело , а в том как происходит передача ощущений

Кирилл Кириллов   03.10.2009 10:20     Заявить о нарушении