Образ смутен, но голос до боли знаком...

Образ смутен, но голос до боли знаком
Введите мне то несмертельное противоядье
Голос отдам – и душу запру под замком
И встану сама в изголовье своей кровати
Лишь жестом одним прокляну тебя
Веришь, мой кай
Ты тихо сиди в уголке и ломай это снова
Забытое слово, красивое зыбкое слово
Но ты вспоминай меня, Богом молю, вспоминай.

Образ мой смутен,  а голос давно не мой
Истина стала колючей и иглы в отраве
Вечность какая-то ждет на ближайшей заставе
Горло стянув потускневшем от влаги платком
Мучь меня тыщу и может быть сотню минут
Вторь моим мыслям и нотам моим и желаньям
Только душе ещё вечность сидеть под замком
А памяти гнуться под тяжестью воспоминаний

Прав был сказитель моих неразгаданных снов
Прав был и тот искупитель грехов неизвестных
Что-то во мне обрывается тонкой струной
Тихих желаний, порою до ужаса честных


Рецензии
Мне очень понравилось. Уже нет слов у меня. Пропитываюсь настроением.

Натела Светлана-Катарина   28.10.2009 21:34     Заявить о нарушении