Музыка моя

Музыка моя что легче ветра
Ляжет в руки тихими словами
В голове ни отзвука ни звука -
Разучилась говорить стихами

Всё что не потеряно – не нужно
Что осталось – за гроши отдайте
Я купила за монетку – душу
Больше обо мне не вспоминайте

А музыка моя что легче ветра
Трясется в мутнооком зазеркалье
Меня искать отныне бесполезно -
Я разучилась говорить стихами!


Рецензии