Осень...

В опереньи  осеннем всё больше прорех и ржавчин
Вечера темнее и звон колокольный ближе
Руки тянутся к небу, душа распахнулась настежь
Осень, я говорю с тобой, ты меня не слышишь?
Ты баюкаешь листья на последнем своем дыханьи
Я брожу устало по твоим золотым угодьям
Мне всё ново и сладко и веет забытой тайной
От старинных сказок, от леса, где леший бродит.
Говорю с тобою, ну ответь мне тихонько, ветром
Где теперь те птицы, что кричали, прощаясь с нами
Где остались осень, твои километры света
Золотого света, что не передать словами.


Рецензии
Милая Даша, как душевно, ярко, прекрасно.

Натела Светлана-Катарина   28.10.2009 21:29     Заявить о нарушении