Забыли запах детства

Мы не помним радости простой в суетах жизни.
Кварплаты,точки с запятой и цифры.
Как пахнет детство- запахи давно забыты-
Теперь -парфюм,коньяк и кофе с молоком.


Улыбки детства разливаются ирисками,
И в каждом взгляде свой какой-то мир,
А в детстве что не личность,то кумир,
Наш взрослый мир заполнен переписками.

Взрослея,понимаешь многие кривые,
Костюм несет за километр грустью и тоской,
А в детстве в миг забытые разбитые коленки,
А в детстве просто ходим по прямой.

Как пахнет детство-запахи забыты в спальне-
Теперь - дым сигарет,и сказки на потом.
А детство пахнет радостью и молоком,
Ирисками и необычной явью.Вы вспоминайте....вспоминайте о былом.
 


Рецензии