Муза от Сергея Ширчкова Мишура
Немые наложили отпечатки.
Недавно целовал меня,… не ту,
Ко мне бежал с улыбкой, без оглядки.
Вкус губ моих теперь уже не твой,
Хотя продрог, их вспоминая после…
А дождь холодный, но не проливной,
Смывает потихоньку эту осень.
Искать тебя и не найти в себе
Желания прощаться и итожить…
Как много проиграли мы судьбе,
Связав букет из отношений ложью.
Свидетельство о публикации №109100301882
"Как много проиграли мы судьбе,
Связав букет из отношений ложью."
Ирина Когольницкая 05.10.2009 23:05 Заявить о нарушении
Галшим 05.10.2009 23:23 Заявить о нарушении