Краткий Нейро-Курс
Волю и талант - в кулак,
И - по морде бюрократу!
Двести раз!!! И - за лопату:
Побыстрее труп зарыть,
Чтоб не начал он смердить,
Чтоб чумой талантофобства
Не плодил "левшей" холопство -
Чтоб начальников орда
С них слетела навсегда!
... Жми Нейро-Кулак - стальнее!
В морду - злее! Злее!! Злее!!! 03.10.09.
Свидетельство о публикации №109100301858