Беснуются слухи, меля языками
Слюною подробности капают с губ.
Хоть спину обвесили всю ярлыками,
Я им улыбаюсь, учтив и не груб.
Что толку доказывать грудь разбивая,
Кричать в пустоту, пред толпою глухих.
Важнее не слышать злорадного лая,
Средь бросивших камень, не сыщешь святых.
Не зная, не ведая, не понимая,
Стою и смотрю, удивляясь судьбе.
Все ищут ворота заветного рая,
Забыв, что мы рай этот носим в себе.
Ослепят глаза накатившие слёзы,
Они моя исповедь перед собой.
Как землю очистят весенние грозы,
С души смоет грязь чувств летящий прибой.
Мне больше чем радость, главней, чем награда,
Дороже за жизнь и нужней чем вода,
Твой любящий взгляд, посреди снегопада,
И с губ поцелуем слетевшее: «Да…».
Свидетельство о публикации №109100301857
Пусть скалятся.
Дороже любви и важнее - любимых ,нет ничего))
С теплом Ю
Юлиана Джун 09.01.2011 18:52 Заявить о нарушении
Согласен на все 100%)))
Это вселенский стержень жизни;;;))))!!!
С ув. А.Г.
Андрей Горбатко 09.01.2011 19:05 Заявить о нарушении