Стихами тебя - мехами

Стихами тебя - мехами тебя укутывала.
Думала, прибьешься волной к моему далекому берегу.
А вчера в такси вырывала руль. Скомканы
Были волосы – красивые, рыжие. Кому верила
И кем бредила? Память – клубок.
В горле – комок.
Осень.
Мы выбьемся в люди.
И время будет невластно.
Просто
Ты красной
Помадой раскрасишь мне губы.
Я буду
Красивой, как ты - в таком же немом наряде.
И ради
Того, чтоб ты скинула прочь свое платье,
Снимаю квартиры и строюсь как на параде.
Вхожу в тебя.
Штопор до дна – в бутылку.
Разлей по бокалам.
Нам слабым –
Не стоит бояться слабых.
Я сею и жну тебя в спелых травах.
Я смею – тебя,
Быть левой среди правых.
Ты медленно завтра пойдешь по бульвару.
Пусть смотрят, пусть давятся
Сладкой твоей красотою.
Тобою –
Дышать и тобою
Опутывать руки.
Я так хочу быть твоей неземною,
Твоей неземною…
До скорой разлуки.


Рецензии
красиво очень....
мне нравятся ваши мысли и то, как вы их пишите...
с теплом,

Милена Райт   11.12.2009 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.