В рот компот, в попу дрын... посвящаю себе

В рот компот, в жопу дрын,
Стихоплёту Бориске.
Чтоб не видеть тебе,
Больше женщин на письке.

Ты бумагу марать,
Пристрастился словами.
Подхватило тебя,
графоманства цунами.

Сколько времени ты,
Растерял гад впустую.
И не понял мудак,
Жизни штуку простую.

Что слова рифмовать,
Может каждый наверно.
А стихи блин писать,
Не положено скверно.

Оторви-ка свой зад,
Ручку брось на помойку.
Вон коровы идут,
На вечернюю дойку.

Там доярок гурьба,
Вся в мечтах о мужчине.
Позабудь о стихах,
Их не будет в помине.

Иль возьми молоток,
Сколоти себе сральню.
Лучше-б девок таскал,
В ту избушку- ****ьню.


Рецензии