Не надо мне наград
врагам моих стихов…
Сказал: «Печатай всё что есть!» --
редактор Ермаков.
Я не могу их проверять:
бунтуют небеса,
но за душу огнём берут,
и жалят, как оса…
Они конечно не без «ляп»
и прочих нечистот,
но их запомнит навсегда,
Российский патриот.
Всё, не должно так больше быть!
Всё хватит вымирать!
Пора друг друга полюбить,
Не нужно больше врать…
Не надо прозу загонять
в ужасные «гробы…»
Стихи по правилам писать,
как будто мы рабы…
Не нужно строить этих стен
и жутких баррикад.
Хотел я лучше сделать мир…
Не надо мне наград!..
Свидетельство о публикации №109100301730
С теплом,
Иван Вологжанинов 06.10.2009 14:50 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 06.10.2009 18:06 Заявить о нарушении