Для ВАС!

Пусть лучик света Вам сияет, как светило!
Пусть Ваша  нежность  будет вечной  на года!
Я  Вам   желаю, чтобы сил у Вас хватило
Пройти преграды, не сгибаясь никогда!

Пусть солнце светит людям добрым и счастливым,
Всем тем, кто в гости на страничку заходил!
Я знаю, души у поэтов так красивы,
Не зря  Вас Бог таким талантом наградил!

Пусть вдохновенье никогда  не покидает
И пусть слезинки не коснуться Ваших глаз!
И пусть читатели мои сейчас узнают -
ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПОВЕРЬТЕ, ЗДЕСЬ, ДЛЯ ВАС!


Рецензии
Юля, отличные пожелания!

Похващев Яков Григоревич   12.03.2010 11:05     Заявить о нарушении
Всё для Вас и только для Вас!
С признательностью,

Юлия Черешенка   14.03.2010 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.