Это осень изливается дождём

Это осень изливается дождём,
дождь поёт, поёт и плачет ни о чём.
Этой песне отзывается душа,
замирает,тихо крыльями шурша.
Это осень снова манит и зовёт,
мне, как птице, снова хочется в полёт.
Улететь туда где радость и покой,
Где опять я буду счастлива с тобой.
Только капли тяжело по крыльям бьют,
Над землёю мне подняться не дают,
Только тучи занавесили пути,
Видно в лето мне дороги не найти...


Рецензии