Самым близким становится - враг
Ты дышать без него не умеешь...
Если он далеко,
замедляется времени бег...
Но однажды, в ночИ
ты ладони приятно согреешь
В его тёплых руках
и запомнится это на век...
Без него, жизнь, что тьма…
И нет проблеска света надежды…
Просто замкнутый круг,
по которому кружится мрак…
В жизни это, порой,
вообще объяснить невозможно,
Как в безумной борьбе
самым близким становится - враг…
Свидетельство о публикации №109100301681
А стих хороший Юлечка!
-С теплинкой Наташа.
Наталья Юмагужина 21.01.2010 00:32 Заявить о нарушении
Это очень тяжело - возлюбить врага...
С благодарностью,
Юлия Черешенка 23.01.2010 20:48 Заявить о нарушении