Поздравление на свадьбу!

...КОНЕЦ СВОБОДЕ,РАДОСТЯМ,ПЕЧАЛИ,
ПОСТУПКАМ БЕСШАБАШНЫМ И СЛОВАМ,
...СЕГОДНЯ ТУТ ВАС В ЦЕРКВЕ ОБВЕНЧАЛИ,
И ОТ ДУШИ МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ ВАМ:
...ВСЕГДА И ВСЁ,РЕШАЙТЕ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ,
ЖИВИТЕ ЖИЗНЬ,ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ ПОТОМ,
...ЧТОБ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ В ДУШЕ,КАК В ПЕСНЕ,
ЧТОБ С РАДОСТЬЮ ДРУЗЬЯ ВХОДИЛИ В ДОМ!!!
...И НИКОГДА,ДОБРА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,
"ДОБРО ТВОРЯЩИЙ-САМ БЛАГОСЛОВЛЕН"
...РОДИТЕЛЕЙ-ДО ГРОБА ПОЧИТАЙТЕ,
ВЕДЬ ЭТО ИМ,ОБЯЗАНЫ ВЫ ВСЕМ!!!
14.12.2000.


Рецензии