Иногда им казалось...
Они будут вместе
И судьба улыбалась
Говорила, что "да"
Они слишком боялись
Друг о друге забыть
И тогда обязались
Друг друга любить
Но не может быть вечна
Любовь на земле
Им пришлось распрощаться
Век за веком идёт
Но с прекрасной любовью никому не везёт
Свидетельство о публикации №109100301664