У каждого должен быть кто-то
Спасибо за подаренное вдохновение!
__________________________________________
У каждого должен быть кто-то,
Кто будет любить и жалеть.
Все сложности, кризис, заботы, -
Возможно всё преодолеть!
Но если тебе одиноким,
Досталось всю жизнь прожить,
Ты будешь никчемным и горьким,
По миру "бездомным" бродить...
Свидетельство о публикации №109100301604
С теплом в сердце,
Юлия Черешенка 12.03.2010 07:05 Заявить о нарушении